اهلا وسهلا بك يا زائر مجتمع احباب القلب

المنتدى مفتوح لتسجيل البنات والاولاد فقط لكن من يخالف قوانين المنتدى راح يطرد فورا

تحيات مديرة المنتدى : الزعيمه
اهلا وسهلا بك يا زائر مجتمع احباب القلب

المنتدى مفتوح لتسجيل البنات والاولاد فقط لكن من يخالف قوانين المنتدى راح يطرد فورا

تحيات مديرة المنتدى : الزعيمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلة أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيفية إحياء ليلة النصف من شعبان
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الجمعة مايو 20, 2016 12:17 pm

» هل أسري أو عُرج برسولٍ قبل رسول الله صلى الله عليه وسلم
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الأربعاء مارس 09, 2016 9:43 am

» لماذا نحتفل بميلاد رسول الله صلى الله عليه وسلم
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الخميس ديسمبر 17, 2015 12:36 pm

» ضرب الأبناء
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الأحد نوفمبر 22, 2015 11:16 pm

» الهجرة إلى الله
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الأربعاء أكتوبر 07, 2015 3:38 am

» تربية الفرد على خصوصية مراقبة الله
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الخميس سبتمبر 10, 2015 3:16 pm

» إصلاح بناء الفرد الداخلي
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الأحد أغسطس 16, 2015 1:04 am

» أفضل وقت للسحور
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الجمعة يونيو 19, 2015 3:26 am

» ما حكم التهنئة بشهر رمضان
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الأحد يونيو 07, 2015 3:15 pm

» لماذا عرج برسول الله صلى الله عليه وسلم من المسجد الأقصى ولم يعرج به من المسجد الحرام
شوربة الشعيرية I_icon_minitimeمن طرف قلب دافئ الإثنين مايو 25, 2015 6:49 am


 

 شوربة الشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هجورة
أعضاء نشطاء
أعضاء نشطاء



انثى
عدد المساهمات : 61
التقييم : 123
السمعة بالمنتدى : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2014

شوربة الشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعيرية   شوربة الشعيرية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 2:21 pm

المقادير


    •  4/3 كوب شعيرية
    •  4 أكواب مرقة بط
    •  2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
    •  2/1 كوب لبن (اختياري)
    •  ملح

       


شوربة الشعيرية 21-1-2014-10

طريقة التحضير والطهى



    1. تذاب الزبدة في إناء متوسط على نار متوسطة إلى عالية.
    2. تضاف الشعيرية وتقلب باستمرار حتى يصبح لونها ذهبياً.
    3. تضاف المرقة وقليل من الملح وتترك لتغلي.
    4. تخفض النار ويغطى الإناء ويترك حتى تنضج الشعيرية.
    5. يضاف اللبن وتغلى مرة واحدة، وتقدم ساخنة .

     

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحمص بالبقدونس
» شوربة الخضار والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اهتمامات احباب القلبـ :: تعلم الطبخ معنا-
انتقل الى: