هجورة أعضاء نشطاء
عدد المساهمات : 61 التقييم : 123 السمعة بالمنتدى : 6 تاريخ التسجيل : 11/04/2014
| موضوع: الزيتون الأخضر المخلل الإثنين أبريل 14, 2014 2:35 pm | |
| المقادير
- زيتون أخضر
- ماء
- ثوم
- فلفل حار
- كرفس
- جزر
- ليمون
- ملح
طريقة التحضير والطهى
- قومي بعمل فتحات في الزيتون من الاتجاهين وانقعيه في الماء لمدة 3 ايام وغير الماء له كل يوم .
- ضعي الثوم في الكبة مع الفلفل الحار والليمون والكرفس واخلطيهم ثم ضيفي الجرز واخلطي وضيفي الملح .
- اخلطي الزيتون مع الخليط المحضر واعصري فوقه ليمون وضعي الماء والخل وضعيه في البرطمان واتركيه لمدة 10 أيام ويقدم .
| |
|