اهلا وسهلا بك يا زائر مجتمع احباب القلب

المنتدى مفتوح لتسجيل البنات والاولاد فقط لكن من يخالف قوانين المنتدى راح يطرد فورا

تحيات مديرة المنتدى : الزعيمه



 
الرئيسيةالمجلة س .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيفية إحياء ليلة النصف من شعبان
من طرف قلب دافئ الجمعة مايو 20, 2016 12:17 pm

» هل أسري أو عُرج برسولٍ قبل رسول الله صلى الله عليه وسلم
من طرف قلب دافئ الأربعاء مارس 09, 2016 9:43 am

» لماذا نحتفل بميلاد رسول الله صلى الله عليه وسلم
من طرف قلب دافئ الخميس ديسمبر 17, 2015 12:36 pm

» ضرب الأبناء
من طرف قلب دافئ الأحد نوفمبر 22, 2015 11:16 pm

» الهجرة إلى الله
من طرف قلب دافئ الأربعاء أكتوبر 07, 2015 3:38 am

» تربية الفرد على خصوصية مراقبة الله
من طرف قلب دافئ الخميس سبتمبر 10, 2015 3:16 pm

» إصلاح بناء الفرد الداخلي
من طرف قلب دافئ الأحد أغسطس 16, 2015 1:04 am

» أفضل وقت للسحور
من طرف قلب دافئ الجمعة يونيو 19, 2015 3:26 am

» ما حكم التهنئة بشهر رمضان
من طرف قلب دافئ الأحد يونيو 07, 2015 3:15 pm

» لماذا عرج برسول الله صلى الله عليه وسلم من المسجد الأقصى ولم يعرج به من المسجد الحرام
من طرف قلب دافئ الإثنين مايو 25, 2015 6:49 am


شاطر | 
 

 مخلل اللفت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هجورة
أعضاء نشطاء
أعضاء نشطاء


انثى
عدد المساهمات : 61
التقييم : 123
السمعة بالمنتدى : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2014

مُساهمةموضوع: مخلل اللفت   الإثنين أبريل 14, 2014 2:32 pm

المقادير


    • 300 جم لفت
    • شمندر
    • 5 ملعقة كبيرة ملح
    • 1 كوب خل
    • ماء مغلي
    • 5 أكواب ماء


11-2013.jpg" border="0" alt="" />
طريقة التحضير والطهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مخلل اللفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اهتمامات احباب القلبـ :: تعلم الطبخ معنا-
انتقل الى: