اهلا وسهلا بك يا زائر مجتمع احباب القلب

المنتدى مفتوح لتسجيل البنات والاولاد فقط لكن من يخالف قوانين المنتدى راح يطرد فورا

تحيات مديرة المنتدى : الزعيمه



 
الرئيسيةالمجلة س .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيفية إحياء ليلة النصف من شعبان
من طرف قلب دافئ الجمعة مايو 20, 2016 12:17 pm

» هل أسري أو عُرج برسولٍ قبل رسول الله صلى الله عليه وسلم
من طرف قلب دافئ الأربعاء مارس 09, 2016 9:43 am

» لماذا نحتفل بميلاد رسول الله صلى الله عليه وسلم
من طرف قلب دافئ الخميس ديسمبر 17, 2015 12:36 pm

» ضرب الأبناء
من طرف قلب دافئ الأحد نوفمبر 22, 2015 11:16 pm

» الهجرة إلى الله
من طرف قلب دافئ الأربعاء أكتوبر 07, 2015 3:38 am

» تربية الفرد على خصوصية مراقبة الله
من طرف قلب دافئ الخميس سبتمبر 10, 2015 3:16 pm

» إصلاح بناء الفرد الداخلي
من طرف قلب دافئ الأحد أغسطس 16, 2015 1:04 am

» أفضل وقت للسحور
من طرف قلب دافئ الجمعة يونيو 19, 2015 3:26 am

» ما حكم التهنئة بشهر رمضان
من طرف قلب دافئ الأحد يونيو 07, 2015 3:15 pm

» لماذا عرج برسول الله صلى الله عليه وسلم من المسجد الأقصى ولم يعرج به من المسجد الحرام
من طرف قلب دافئ الإثنين مايو 25, 2015 6:49 am


شاطر | 
 

 سلطة الجمبري بالبابايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هجورة
أعضاء نشطاء
أعضاء نشطاء


انثى
عدد المساهمات : 61
التقييم : 123
السمعة بالمنتدى : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2014

مُساهمةموضوع: سلطة الجمبري بالبابايا   الإثنين أبريل 14, 2014 2:29 pm

المقادير


    •     100 جرام البابايا الأخضر المبشور
    •     10 جرام ثوم مفروم
    •     10 جرام زنجبيل مفروم
    •     5 جرام فلفل حار مفروم
    •     50 جرام طماطم مقشرة (بطريقة وضعها في الماء الساخن)
    •     ليمون كاملة
    •  1 عصير الليمون
    •  ملعقة شاي صلصة السمك
    • 2 ملعقة شاي خل أبيض
    •     1 ملعقة شاي سكر
    • قطعتين روبيان منظف





طريقة التحضير والطهى


    1.  ننقع الروبيان مع الزنجبيل، الثوم يسلق لمدة 10 دقائق كحد أقصى.
    2.     تقشر البابايا ثم تقطع شرائح رقيقة جدا .
    3.     تنقع مع الفلفل الحار المفروم و الزنجبيل و الطماطم و صلصة السمك و عصير الليمون؛ و توضع جانبا .
    4.     تفرم الطماطم في طبق و يضاف إليها الخل و عصير الليمون الخل و الفلفل الحار المفروم و والنعناع المفروم وسكر النخيل وزيت الزيتون ، و تمزج جيدا مع هذه المكونات .
    5.     على الطبق ، يتم ترتيب سلطة البابايا في الوسط و يوضع فوقها الروبيان ، وما عليك سوى تسخين صلصة الطماطم  و ترش فوق السلطة .

     
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الجمبري بالبابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اهتمامات احباب القلبـ :: تعلم الطبخ معنا-
انتقل الى: